关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  遵义市  >  要闻
定了!遵义市2019年女兵征集对象,共39人
2019-09-06 09:22 作者:任弘 来源:多彩威廉希尔网
 |新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩威廉希尔网讯(本网记者 任弘) 9月5日,遵义市2019年女兵征集定兵会在遵义军分区召开。市委纪委监委,市公安局、卫健局、教育局、退役军人事务局相关负责人,市廉洁征兵监督员,女兵征集综合素质考评评委等,集体研究审定了39名遵义市2019年女兵征集对象。

定兵会

  遵义军分区副司令员、遵义市征兵工作领导小组副组长、遵义市征兵办主任张兴华出席会议并讲话,遵义市人民政府副秘书长、市征兵办副主任党涛江出席会议并宣读定兵原则。会议由遵义军分区动员处处长、市征兵办副主任何佳云主持。

  据了解,遵义市2019年女兵征集定兵原则为:优先征集对象先定、条件兵征集对象先定、综合素质考评成绩高先定。优先征集对象先定,是指烈士、因公牺牲军人的子女或同胞姐妹及现役军人子女符合条件的优先征集;条件兵征集对象先定是指特种作战部队、中央警卫团、公安警卫部队、驻香港澳门部队、北京卫戍区仪仗队条件兵,以及其他政治、身体条件兵优先征集。

  市征兵办有关负责人报告了女兵征集体检政考和综合素质考评情况;廉洁征兵监督员报告了监督情况。随后,会议根据名册,围绕征集任务,按照女兵综合考评成绩由高到低的顺序,逐一进行了研究审定。

张兴华出席会议并讲话

  会议要求,要抓紧按照上级要求做好公示;要做好落选人员的思想疏导工作;要抓好39名拟定兵员的跟踪教育管理工作;要加强新兵输送和服役期间的跟踪培养工作。

 编辑:余从源
 
分享到:
 
 
新闻推荐
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号