关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  遵义市  >  要闻
宣布遵义军分区党委第一书记任职大会召开
2019-09-04 19:39 作者:本网记者 任弘 来源:多彩威廉希尔网
 |新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
会场

  多彩威廉希尔网讯(本网记者 任弘) 9月4日,宣布遵义军分区党委第一书记任职大会召开。省委常委、省军区司令员王艳勇在会上宣读省军区党委任职决定:增补魏树旺同志为中共遵义军分区委员会委员、常委、第一书记。

  会议由遵义市委常委、军分区政委文木海主持。

王艳勇宣读任职决定

  王艳勇在会上讲话。他说,遵义是中国革命的转折之地,是一片红色沃土、一座历史名城。素有拥军支前、崇军尚武的优良传统和浓厚氛围。近年来,在市委、市政府的坚强领导和大力支持下,遵义军分区官兵发扬传统、开拓进取,各项建设和工作取得了显著成绩。他相信魏树旺担任遵义军分区党委第一书记,一定能够团结带领分区在更高起点上开拓进取、再创佳绩。

主席台

  王艳勇要求,遵义军分区党委要进一步强化政治意识,牢牢把握部队建设坚定正确的政治方向;进一步强化使命意识,着力提高国防动员建设质量效益;进一步强化宗旨意识,积极参与支持驻地经济社会建设。

魏树旺讲话

  魏树旺在会上表示,将紧紧围绕新时代强军目标,按照省委、省政府、省军区的指示要求,继承和发扬遵义拥军优属、拥政爱民的优良传统,努力把全市的党管武装工作、部队和国防后备力量建设提升到一个新的水平,全面促进国防建设与经济社会建设整体推进、协调发展,以优异的成绩回报省军区党委的关心厚爱。

  魏树旺还表示,将坚决看齐追随,自觉用习近平强军思想武装头脑;认真履职尽责,主动担起党管武装工作的政治责任;主动担当作为,推动国防后备力量建设创新发展。

  大会设1个主会场于遵义军分区、14个分会场于各县(市、区)人武部。省军区动员局局长党耀江、政治工作局主任汤问,遵义军分区司令员郑锦波,遵义市副市长、公安局局长彭容江,遵义军分区副司令员张兴华,遵义市国动委成员单位主要领导,军分区机关处领导在主会场参会;各县(市、区)党委书记,联系武装工作政府领导,人武部干部职工和基层专武部长在分会场参会。

 编辑:余从源
 
分享到:
 
 
新闻推荐
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号