关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  遵义市  >  要闻
遵义市2019年乡村振兴推进会在湄召开
2019-08-13 09:22 作者:舒杰 来源:多彩威廉希尔网
 |新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩威廉希尔网讯(通讯员 舒杰) 8月11日,遵义市乡村振兴暨农村人居环境整治现场推进会在湄潭召开,安排部署相关工作。中共遵义市委常委、市人民政府常务副市长胡洪成,湄潭县人民政府副县长聂珍玉,市直相关单位及全市各县(市、区)相关单位负责人参加会议。

  会上,湄潭、凤冈、余庆以及市住建局、生态环境局、综合行政执法局、农业农村局分别就农业农村面源污染防治,推进乡村振兴暨农村人居环境整治等工作推进情况作了汇报。

  在讲话中,胡洪成要求,全市各地要提高政治站位,切实增强乡村振兴和农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感,狠抓关键环节,突出工作重点,以绿色、环保、生态为宗旨,加快推进农村危房改造、优化水电路讯实施、推动厕所革命整治等工作,确保农村环境整治工作顺利推进;要健全机制,推动乡村振兴战略和农村人居环境整治任务落实落地,按照“五级书记抓乡村振兴”的要求,狠抓督导考核、投入保障、宣传发动,切实把各项工作抓紧抓实抓到位,真正造福广大农民群众;要加强组织领导,压实工作责任,以正面宣传为引导,强化督促检查,推动乡村振兴和农村人居环境整治各项工作任务落到实处,为全市乡村振兴工作走在全省前列打下坚实基础。

  会前,与会人员还来到湄潭县鱼泉街道偏岩塘,就一图一表一说明、农村社区治理、“群众会+”等工作开展情况进行了现场观摩。

 编辑:余从源
 
分享到:
 
 
新闻推荐
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号