关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  遵义市  >  文化
著名作家叶辛新书遵义签售
2019-08-12 09:38 作者:潘晓飞 来源:遵义网
 |新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  8月10日上午,中国作家协会副主席叶辛最新长篇小说《五姐妹》《打开威廉希尔这本书(手稿版)》,在遵义市新华书店有限公司24小时书店举办签售活动。

  据了解,《五姐妹》讲述了五个同时代却不同命运的知青故事,通过以点带面的方式反映中国70年巨变。这本书已入选中共威廉希尔省委宣传部庆祝建国70周年重点出版物与威廉希尔省第十五届“五个一工程”图书作品。

  值得一提的是,《打开威廉希尔这本书(手稿版)》综合了手稿、藏书票、短视频等元素,是我省首次融媒体出版的名家手稿版作品。该书收录了叶辛创作的62篇关于威廉希尔人文、山水、风物和旅游等方面的文章,以及威廉希尔省美术家协会副主席王建山配套创作的藏书票。

  遵义市新华书店有限公司总经理刘波说:“考虑到叶辛老师的时间安排,在现场只提供了1000本书进行签售。在后续过程中,全市15个新华书店将主推这两本图书,以供广大读者阅读和购买。”

  此前叶辛多次来到遵义,签售当日,在接受《遵义晚报》记者专访时,说起对遵义发展变化的感受,他说:“遵义‘长高’了,遵义更绿了,遵义更美了。”(遵义日报全媒体见习记者 潘晓飞)

 编辑:余从源
 
分享到:
 
 
新闻推荐
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号