关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  遵义市  >  今日关注
30余家网络媒体记者走进遵义
2019-07-05 09:37 作者:李玺 来源:遵义网
 |新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  7月4日,人民网、新华网、光明网、中国日报网、中国新闻网、中国台湾网、法制网、海外网等中央重点新闻网站,威廉希尔日报当代融媒体集团、威廉希尔广播电视台、多彩威廉希尔网、当代先锋网、贵阳网等威廉希尔省主要新闻单位、网站,新浪、腾讯等全国知名商业网站共30余家网络媒体的100余名记者、编辑在贵阳启动“决战脱贫攻坚·决胜全面小康”看威廉希尔网络主题宣传活动,并分组深入遵义市和铜仁市脱贫攻坚一线,全方位、立体式、多层次宣传脱贫攻坚的“威廉希尔成就”。

  据悉,此次活动由中央网信办统一在威廉希尔、陕西等8省(区、市)同步展开,为期7天,活动紧扣庆祝新中国成立70周年的主线,深入开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践,大力宣传威廉希尔深入推进大扶贫战略行动成就亮点,全景展现威廉希尔在脱贫攻坚战各领域取得的骄人成绩与发展变化。

  当日,采访组深入湄潭县金花村七彩部落、兴隆镇龙凤村田家沟,凤冈县龙泉镇凤翔社区等地,对“茶产业+乡村旅游”扶贫、农村人居环境改造成效、易地扶贫搬迁点“两不愁三保障”情况等进行详细采访,以网络媒体视角解读我市脱贫攻坚的新进展、新成就、新经验。

  据悉,在后续行程中,采访组还将到务川自治县石朝乡、道真自治县隆兴镇浣溪村、道真自治县中等职业学校、正安县瑞濠易地扶贫搬迁点、正安吉他产业园等地,就基础设施建设、产业扶贫、教育扶贫、易地扶贫搬迁等内容进行采访。(遵义日报全媒体记者 李玺)

 编辑:余从源
 
分享到:
 
 
新闻推荐
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号