关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  遵义市  >  遵义市  >  遵义市社会
【we视频】遵义一女子因失恋割腕自杀 消防队员紧急处置
2019-07-04 09:23 作者:杨艳 陈嘉新 来源:多彩威廉希尔网
 |新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩威廉希尔网讯(本网记者 杨艳 陈嘉新) 2019年7月2日上午,遵义市红花岗区外环路祥和商住楼有一女孩割腕自杀,情况危急。接到报警后,遵义消防苟家井中队立即派遣消防队员赶赴现场。

  在报警人的指引下,消防队员在该商住楼楼道中找到了躺在地上的女孩,并在附近找到了白酒、打火机和刀片。因担心女孩失血过多危及生命,消防队员果断将女孩抱起送往医院,随后,在公安民警的协助下,女孩被送至附近医院。

  “被送到医院后,女孩经医护人员的治疗和劝导,情绪逐渐恢复了正常,讲述了当天与男朋友分手后情绪失控喝酒割腕的经过。”参与救援的苟家井中队消防队员告诉记者。

  据悉,报警人为该商住楼的一名业主,在楼道中发现躺在地上的女孩割腕后,立即拨打了119。截至记者发稿时,女孩仍在医院接受治疗。

 编辑:余从源
 
分享到:
 
 
新闻推荐
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号