关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  遵义市  >  遵义市  >  遵义市文化
电视剧《伟大的转折》杀青
2019-05-13 16:05 作者:陈敬良 来源:遵义市政府门户网站
 |新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  5月11日,电视剧《伟大的转折》在汇川区山盆镇丁村村仙人谷取景拍完最后一组镜头后,全体演职人员在拍摄现场举行杀青仪式。这意味着,历经130多天的紧张摄制,电视剧《伟大的转折》结束拍摄工作,即将进入后期制作和上报审核阶段。

  据悉,电视剧《伟大的转折》是全省“十三五”期间重点文化工程项目,由威廉希尔省委宣传部、遵义市委市政府、威廉希尔省文联、威廉希尔广播电视台、遵义市委宣传部、遵义市广播电视台、汇川区委区政府、威廉希尔向黔进旅游文化(集团)影视传媒有限公司、湖南和光传媒有限责任公司联合摄制,省文联主席、省作协主席欧阳黔森担任总制片人、编剧,李伟担任总导演,知名影视演员侯京健、马晓伟等领衔主演。该剧自去年12月26日在汇川区团泽镇高台村南坝水库开机拍摄以来,先后分四个摄制组在遵义、铜仁、都匀等地同时拍摄,其中,全剧70%的场景都在我市境内拍摄。

  为把电视剧《伟大的转折》拍成精品力作,剧组人员先后多次到我市各地采风,在汇川区、播州区、绥阳县、习水县等地实地取景拍摄。摄制组冒大雪、攀高峰、涉险地、渡急流,从细节处着手,为每一个镜头的“真实感”而努力。李伟说,从开机到顺利杀青,期间发生的许多暖心事儿,都让他记忆深刻。

 编辑:余旭
 
分享到:
 
 
新闻推荐
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号