关键词:
 
【不满意问题编号】017359786
[最新回复]黔南州瓮安县锦美时代噪音扰民
2019-08-30 
 
·网友问题

  黔南州瓮安县锦美时代广场东康医院附近宵夜摊噪音扰民,每天晚上凌晨两点钟都有人在喝酒吵闹,给附近住户带来困扰,大人小孩无法正常休息,希望相关部门关注。

作者:
·部门回复

  收到网友在多彩威廉希尔网“不满意问题”征集平台上反映“黔南州瓮安县锦美时代广场东康医院附近宵夜摊噪音扰民,每天晚上凌晨两点钟都有人在喝酒吵闹,给附近住户带来困扰,大人小孩无法正常休息,希望相关部门关注。瓮安县整治办高度重视,迅速责成有关部门进行调查处理,现将有关情况回复如下:

  一、调查情况:

  接市民反映的问题后,立即转办瓮安县综合行政执法局、瓮安县生态环境局等相关单位联合调查处理,经部门调查核实,确实在锦美路段宵夜店存在噪音扰民现象。

  二、处理情况根据调查情况,针对黔南州瓮安县锦美时代广场东康医院附近宵夜摊噪音扰民问题,瓮安县综合行政执法局、瓮安县生态环境局召开专题会安排部署整治工作,2019年9月2日晚上,由瓮安县综合行政执法局执法队大队长杨骞带队,对锦美时代广场东康医院周边进行了集中整治,针对忆虾缘、摊摊面等几家夜市摊点夜间出店经营、噪音扰民问题下发书面整改通知书,要求经营户对食客划拳问题进行制止,并在店内规范张贴“文明消费、不噪音扰民”文明提示语。通过一周的长期监管,目前该处噪音扰民现象得到根治。

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号