关键词:
 
【不满意问题编号】017359721
[最新回复]遵义市汇川区人行道一直未完工
2019-08-30 
 
·网友问题

  遵义市汇川区从汇川大道加气站至十小门口路段的人行道已经修了一两年,2019年开始封闭施工十小的学生出行必须和车辆抢道,严重威胁学生们的生命安全,希望相关部门能督促有关单位加紧施工,还学生一个安全的出行环境。

作者:
·部门回复

  针对网友在多彩威廉希尔网“不满意问题”征集平台上反映关于“遵义市汇川区人行道一直未完工”的问题后。我办高度重视,立即安排专人对网友所述问题进行了调查处理。为积极解决学生出行安全问题,区城投公司立即采取了以下三方面的整改措施:

  一是立即拆除第十小学门口右侧位置围挡,并清除堆放在路上的建筑材料,确保道路畅通,保障人员安全通行。

  二是将加气站至检测站路段,人行道进行平整,并安排承包方于当日进行硬化,先行保证人行通道通行顺畅。三是积极沟通、督促承包方,加快人行道施工,尽快完善人行道建设,预计在9月30日前完工,并投入使用。

  汇川区巩固全国文明城市常态长效管理工作指挥部办公室

  2019年9月6日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号