关键词:
 
【不满意问题编号】017359578
[最新回复]贵阳市栖霞小区内汽车乱停乱放
2019-08-30 
 
·网友问题

  贵阳市云岩区栖霞小区内道路两旁汽车乱停乱放,严重阻碍交通出行,并且很多住户遛犬不牵绳,放任宠物随地大小便,严重影响小区居住环境,希望相关部门关注此事。

作者:
·部门回复

  收到多彩威廉希尔网“不满意问题”征集平台反映“贵阳市栖霞小区内汽车乱停乱放”的投诉后,云岩区文明办高度重视,立即责成所属单位栖霞社区对问题进行整改,现将整改情况回复如下:

  栖霞社区接件后,立即安排工作人员到问题现场进行查实处理,一是小区内汽车乱停乱放问题,由于栖霞小区属于老旧小区未建有专门的停车场,社区针对存在问题已经协调小区物业在小区内规划设置了临时停车位,并要求车辆按序停放。二是关于小区居民遛犬不牵绳,放任宠物随地大小便问题,社区居委会已安排工作人员及志愿者每日不定时对小区沿路进行轮流巡查,发现不文明养犬行为及时进行劝导制止,并定期向养犬户进行文明养犬的宣传教育,请养犬户严格按照养犬承诺书来执行,同时要求物业公司加大保洁力度对遗留的粪便进行清理。

  

  云岩区精神文明建设指导委员会办公室

  2019年9月3日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号