关键词:
 
【不满意问题编号】017359546
[最新回复]贵阳市乌江怡苑小区不给犬套嘴套
2019-08-30 
 
·网友问题

  贵阳市中天社区乌江怡苑小区有住户饲养大型犬不给大型犬套嘴套,甚至纵容大型犬在电梯里面相互撕咬,危害其他住户的安全,给其他住户带来极大的不便,希望相关部门解决此事。

作者:
·部门回复

  收悉多彩威廉希尔网“不满意问题”征集平台网友反映“贵阳市乌江怡苑小区不给犬套嘴套”的问题后,云岩区精神文明办高度重视,立即责成所属单位中天社区对问题进行整改,现将整改情况回复如下:

  中天社区服务中心接件后,立即安排工作人员到问题现场进行查实处理,并针对小区存在的不文明养犬问题,大力开展文明养犬专项行动。

  一是对辖区养犬户进行摸底登记,做到底数清、情况明;

  二是采取“线上+线下”方式加强《威廉希尔省城市养犬规定》宣传;

  三是组织网格员、执法队员、物业公司保安,并联合中天派出所加强巡查,对居民的不文明养犬行为及时进行劝导和制止,要求辖区居民安全养犬、文明养犬、健康养犬、卫生养犬;

  四是发放并张贴《文明养犬、依法养犬倡议书》,同时与辖区养犬居民签订文明养犬承诺书。

  云岩区精神文明建设指导委员会办公室

  2019年9月3日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号