关键词:
 
【不满意问题编号】017337605
[最新回复]铜仁市碧江区安置点环境被污染
2019-08-09 
 
·网友问题

  铜仁市碧江区灯塔街道矮屯搬迁安置点,一些搬迁户在安置点周围种菜,用桶放置粪便用于施肥,导致上下电梯内遗留赃物无法进入,严重污染小区环境,希望相关部门解决此事。

作者:
·部门回复

  您反映“铜仁市碧江区矮屯搬迁安置点环境被污染”的问题已收悉,现将有关处理情况回复如下:

  针对此问题,我区城管执法人员和环卫站工作人员已于8月13日到矮屯搬迁安置点现场进行核实处理,城管执法人员依法取缔了种植蔬菜的粪桶。针对小区上下电梯遗留脏物的问题,城管执法人员已对接小区物管进行处理,要求对该小区使用粪桶种菜的居民进行批评教育,并要求物管在今后的工作中,要加大监管力度,保证小区环境卫生秩序良好。在下步工作中,我区城管执法人员将继续加大城市环境污染的整治力度,竭力为市民营造一个良好的环境。

  非常感谢您对我区城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我区城市工作提出宝贵的意见和建议。

  碧江区创建工作领导小组办公室

  2019年8月15日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号