关键词:
 
【不满意问题编号】017337596
[最新回复]黔西南贞丰县城多条马路没有标线
2019-08-09 
 
·网友问题

  黔西南州贞丰县城的多条道路连个过马路的标线也没有,特别是金城大道,金都小区这条马路看不清楚人行横道在哪里,并且晚上路灯又不亮,已经出了多次事故,存在一定安全隐患,希望相关部门关注。

作者:
·部门回复

  关于市民反映“黔西南贞丰县城多条马路没有标线”的问题,现经我办核实、处理情况回复如下:一、核实情况收到多彩威廉希尔网不满意问题征集专栏群众反映“黔西南贞丰县城多条马路没有标线”问题后,县三创办立即组织贞丰县市政建设有限公司组织现场排查核实处理。经贞丰县市政建设有限公司工程技术人员对城区道路标线和金丰大道(原金城大道)金都小区段路灯进行全面排查,存在部分路段路面标线不清现象,但金丰大道(原金城大道)金都小区段无路灯损坏或线路故障问题,也不存在路灯不亮的问题。二、处理情况1.关于路面标线不清的问题,贞丰县市政建设有限公司已将县城所有大道标线纳入补修计划,正在向县财政部门争取资金,待资金到位后立即组织实施。2.今后加强对城区所有路灯管理,加强夜间巡查力度,及时发现路灯不亮问题,及时维修解决。同时,呼吁广大群众要积极主动参与城市管理工作,有关路灯方面的问题可随时拨打抢修维护电话0859—6663364,我们将会在第一时间处理、解决。

  贞丰县三城共创指挥部办公室

  2019年8月12日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号