关键词:
 
【不满意问题编号】017327703
[最新回复]毕节市大方县牛场乡道路未硬化
2019-07-31 
 
·网友问题

  毕节市大方县牛场乡德克村七组居住的全是苗族同胞,至今下寨(教堂往下)道路未得到硬化,之前向乡政府求助过,希望相关部门能帮忙想想办法,可不可以修3米左右的,就算不够大车进入,起码能够三轮车、摩托车进入,早日实现道路村村通的愿望。

作者:
·部门回复

  在收悉网民7月31日在多彩威廉希尔网“不满意问题征集”专栏反映的“德克村七组下寨进寨路里程1公里未硬化”的不满意问题后,我办高度重视,立即与牛场乡人民政府沟通对接,牛场乡人民政府对网民反映的不满意问题进行了实地调查了解,现将情况回复如下:

  一、根据实地调查,网民反映问题属实。

  二、我县牛场苗族彝族乡人民政府德克村七组是整组苗族居住村寨之一,共有农户107户,其中搬至教堂边雷家麻窝的72户的居住地已经修通4.5米宽的通村路,剩35户在中寨和下寨居住,未硬化的进寨路长1公里。

  三、2019年,牛场苗族彝族乡人民政府已将该组进寨路纳入项目库中,并将情况上报给上级有关部门,待项目获得批复后,该乡将立即组织实施。

  大方县整治创建办

  2019年8月5日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号