关键词:
 
【不满意问题编号】017327683
[最新回复]毕节市织金鸡场乡路面受损严重
2019-07-31 
 
·网友问题

  毕节市织金县城至织金县鸡场乡七块田组这段路路面受损严重,经常走这条路的人都知道,出门不穿水桶鞋你几乎无法踏足,睛天时路上全是灰尘,下雨天时路上全是暗坑,一个不小心就很容易摔跤,并且拉煤车辆经常抛锚在路边,造成严重堵车,希望相关部门能尽快解决此事。

  

  

  

作者:
·部门回复

  尊敬的网民,您好!在收悉您的反映后,县整治创建办高度重视,立即要求县交通运输局进行处理。经县交通运输局核实,织金至鸡场七块田组的公路确实存在路况较差、凹凸不平的情况,究其原因主要有以下几个方面:一是养护资金匹配不足;二是过境运煤重车较多;三是部分路段路基下沉、滑坡因素。

  针对反映的问题,织金县交通运输局一是积极争取资金和向上级部门争取大修等项目计划;二是加大对货车超限超载运输的治理力度;三是加强对公路沿线群众爱路护路宣传;四是组织人员进行现场统计并对路面坑槽较大路段进行填筑保畅,确保车辆正常通行,此项工作预计8月7日前完成;五是加强公路巡查及安全监管工作,在滑坡,落石,路基垮塌的地段增设标志标牌提醒过往车辆及行人安全通行。最后,感谢您对我县“文明在行动?满意在威廉希尔”活动工作的关心、支持和理解。

  织金县整治创建办

  2019年8月2日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号