关键词:
 
【不满意问题编号】017327650
[最新回复]安顺市西秀区洪山公园长期停水
2019-07-31 
 
·网友问题

  安顺市西秀区洪山公园长期停水,给群众和游客入厕带来不便,请相关部门及时解决。

作者:
·部门回复

  收到多彩威廉希尔网不满意问题征集专栏,群众反映的“安顺市西秀区洪山公园长期停水,给群众和游客入厕带来不便,请相关部门及时解决。”问题后,安顺市创建办立即要求西秀区创建办进行调查处理,现将情况回复如下:

  一、核实情况该网友反应的“洪山公园”实际名称为“虹山公园”。该公园景区内有8座景区公厕,其中,一期的5个公厕因无供水管网,园区内公厕供水均为抽水泵抽取湖水使用,如有停水情况,应属于设备检修造成的短期停水;市民公园的3座公厕由于前期移交过程中,供水泵供电问题导致公厕停水未能正常开放。

  二、整改情况市民公园的3座公厕水表已在供水公司完成立户手续,8月3日,开始对进入公厕部分的供水管网进行铺设,预计将在8月10日左右铺设完成,届时公厕用水问题将得到彻底解决并正常开放。

  此复

  安顺市创建工作办公室

  2019年8月6日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号