关键词:
 
【不满意问题编号】017327642
[最新回复]安顺市平坝区施工车辆带泥上路
2019-07-31 
 
·网友问题

  安顺平坝区三角花园黄泥路施工车辆带泥上路,造成周边路面脏,扬尘严重,请相关部门及时解决。

作者:
·部门回复

  收到多彩威廉希尔网“不满意问题征集”专栏征集到《安顺市平坝区施工车辆带泥上路》群众反映的“安顺平坝区三角花园黄泥路施工车辆带泥上路,造成周边路面脏,扬尘严重,请相关部门及时解决。”问题后,安顺市创建办立即要求平坝区创建办进行调查处理,现将情况回复如下:

  一、核查情况

  经核实,该网友反应的安顺市平坝区三角花园施工车辆带泥上路问题属实。该道路污染是由于私人业主在平整场地、维修围墙施工过程中没有冲洗设施,导致运输车辆带泥上路,污染路面。

  二、整改落实

  1.平坝区城市管理局已责成业主方对污染路面进行清理清洗,恢复路面整洁。同时,加大对城区道路及该路段道路的巡查整治力度,加强常态长效化管理,确保城市道路卫生干净整洁。

  2.平坝区住房城乡建设局和各乡镇(街道)将加大对辖区建筑工地进行督查整治工作,严禁施工车辆出现带泥上路现象发生。

  截止目前,三角花园施工车辆带泥上路问题已全部整改完毕。

  此复

  安顺市创建工作办公室

  2019年8月6日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号