关键词:
 
【不满意问题编号】017304113
[最新回复]贵阳市云岩区八中公共厕所太脏
2019-07-10 
 
·网友问题

  贵阳市云岩区贵阳八中附近,瑞金西巷,公共厕所太脏,管理人员经常不到位,打扫卫生不及时,请相关部门解决此事。

作者:
·部门回复

  贵阳市云岩区多彩办收到多彩威廉希尔网不满意问题“贵阳市云岩区八中公共厕所太脏”投诉后,高度重视,立即责成所属单位区环卫站对问题进行整改,现将整改情况回复如下:

  区环卫站接件后,立即安排工作人员到问题现场进行查实整改,针对存在问题已责令该公厕管理人员认真完成公厕的清洁工作,保持长效,并告诫公厕管理人员要认真履职,不能脱岗,面对多雨天气及入厕人员较多的情况,增加保洁频次,确保公厕干净整洁,让市民有一个舒心的入厕环境。

  云岩区精神文明建设指导委员会办公室

  2019年7月12日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号