关键词:
 
【不满意问题编号】017304094
[最新回复]遵义市红花岗区环境卫生差
2019-07-10 
 
·网友问题

  遵义市红花岗区金银新村农贸市场背后,三栋侧边有大量暴露垃圾长期未清运,异味刺鼻,蚊蝇超标,严重影响周边居民正常生活。希望有关部门帮助解决为谢!

作者:
·部门回复

  收悉“文明在行动?满意在威廉希尔”不满意问题征集“遵义市红花岗区环境卫生差”后,我办高度重视,立即责成延安路街道办事处对群众反映的相关问题进行核实。现将相关情况回复如下:

  经现场核实,三栋侧边摆放了一个垃圾箱,由于周边居民在环卫工人下班后,将垃圾直接扔在垃圾箱外,没有将垃圾入箱,才导致部分垃圾暴露于垃圾箱外,异味刺鼻,蚊蝇超标。据金银新村社区反映,此垃圾箱的垃圾都是日产日清,且需要环卫工人每天早上8点左右将居民扔在垃圾箱外的垃圾铲入垃圾箱内。目前已督促社区对垃圾箱周边进行了清扫和蚊蝇消洒,并要求社区做好垃圾入箱宣传工作,做好长效管理。

  特此回复!

  红花岗区精神文明办

  2019年7月12日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号