关键词:
 
【不满意问题编号】017304054
[最新回复]黔南州南州国际排水管堵塞
2019-07-10 
 
·网友问题

  黔南州南州国际清华苑一栋一单元11楼住户主卧地板渗水严重,卧室里面家具被浸泡变形,经查实为主卧阳台排水管堵塞漏水。经与南州国际物管联系沟通没有得到明确处理意见,为减少损失和不影响其他业主,只能暂时用水桶接水,急盼有关部门给予帮助解决。

作者:
·部门回复

  多彩威廉希尔网不满意问题“黔南州南州国际排水管堵塞”问题收悉后,我办高度重视,立即商请市住房和城乡建设局核实处理,现将处理情况回复如下:

  经该小区物业工程部现场进行查看查实,南州国际清华苑1栋1单元19楼某户在装修期间将水泥砂浆灌入空调排水管致使1栋1单元11楼某户的主卧室空调排水管主管道堵塞,造成11楼该户主卧室地板、衣柜等其他物品遭水浸泡而造成损失。物业公司于2019年7月9日对以上两家住户进行调解,双方达成共识并签订《协议书》,19楼某户在2019年8月10日前完成对11楼该户主卧室损坏部门进行修复及家具地板更换等所有工作,保证该户能顺利入住。

  特此回复

  都匀市精神文明办

  2019年7月16日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号