关键词:
 
【不满意问题编号】017292333
[最新回复]铜仁市时代商汇酒吧夜间严重扰民
2019-06-28 
 
·网友问题

  时代商汇酒吧扰民一直是一个老大难的问题,近期随着天气炎热,学生放假,晚上来玩的人增多,现又开始疯狂起来,特别是9栋一楼名叫尚座的酒吧,凌晨12点还在大声唱歌,高、重低音一起来,根本不顾忌小区情况,吵得人无法入睡,物业协调也没有用,希望相关部门来管管!还我们老百姓一个安静的休息环境!

作者:
·部门回复

  现将整改情况回复如下:

  针对时代商汇酒吧噪音扰民的问题,我区城管执法人员已及时前往投诉地点查看处理,对酒吧一条街所有商铺负责人进行逐一告知,要求营业期间严格控制音量,严禁噪音扰民。针对隔音设施差的尚座酒吧,执法人员依法下达了限期整改通知书,要求增设隔音棉。同时责令藏酷等酒吧晚上22点以后不能放低音炮。下步工作中,我区将加大对时代商汇酒吧一条街的巡查监管力度,竭力为市民营造一个良好的环境。非常感谢您对碧江城市管理工作的关注和支持!

  碧江区创建工作领导小组办公室

  2019年7月8日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号