关键词:
 
【不满意问题编号】017292330
[最新回复]铜仁市仁山花园乱停车现象严重
2019-06-28 
 
·网友问题

  仁山公园桂花苑外边路上(幸福路)经常都有随意停车的,本来路就窄,同方向只有一个车道,但是每天路两侧都停满了车,正常通行都不顺利了,公交车站台完全成了停车位,公交车因为比较宽,经常被堵死不能走。路边虽然有指示牌,但是没人当回事,相关部门怎么不实际行动管管?想个办法改善现状啊,这么下去,谁愿意住上面?相关部门不信的话,自己派人不定期去检查,看我说的是否属实。

作者:
·部门回复

  我区对网民在多彩威廉希尔网上反映的“万山区仁山公园桂花苑外路边(幸福路)乱停车辆现象严重”的问题高度重视,责成相关部门开展车辆乱停乱放等违法行为专项整治行动。现回复如下:

  一、由万山区交警大队会同街道办事处加大对该路段违停车辆的整治力度,采取流动巡逻管控和错时严管相结合的方式,组织民警和辅警针对仁山公园车辆乱停乱放路段进行治理,对于违法停车,严重影响交通秩序的车辆,且车主或驾驶人不在现场的,执法民警用专业的清障车辆进行拖离,严查占用车道停车、逆行、涉牌涉证等重点交通违法行为,确保为广大群众营造畅通、安全、有序、文明的出行环境。已出动警力10人,清理违停车辆35辆。

  二、由仁山街道将该点纳入重点监控区域,对接仁山方兴地产房开公司要求该公司安保人员对过往车辆进行指导有序停放,同时加大文明交通行车的宣传力度,要求驾乘人员遵守文明交通。

  三、由仁山街道加强对该小区业主的文明交通行为宣传力度,遏制不文明交通行为的发生。

  铜仁市万山区创建办

  2019年7月4日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号