关键词:
 
【不满意问题编号】017292322
[最新回复]遵义市桐梓县小区内商家污染环境
2019-06-28 
 
·网友问题

  蟠龙首府19-20栋车库入口处(县医院正对面),商家将厨房垃圾倒入市政垃圾桶,污水从垃圾桶流出,晴天异味大,雨天到处都是油,严重污染了环境,市民每天从门口过都要“尝鲜”。在此创文巩卫期间仍有这样的商家胡作非为,望相关部门能调查,彻底处理。(倾倒时间一般在傍晚七,八点左右,如要査明是谁乱倒,可蹲点守候)

作者:
·部门回复

  现将整改情况反馈如下:

  一、调查情况

  接到反映问题后,立即安排专人到鼎达物业(负责蟠龙首府楼盘的物业公司)了解相关情况,得知,该处确实存在晴天异味大,雨天到处都是油,经查,该反映问题属实。

  二、处理情况及工作措施

  (一)蟠龙首府19-20栋车库入口处(县医院正对面),商家将厨房垃圾倒入市政垃圾桶,污水从垃圾桶流出,晴天异味大等问题已经在7月1日前整改完毕。

  (二)娄山关街道办工作人员联合县综合行政执法局、环卫站、鼎达物业管理工作人员:一是对涉及的商户进行文明劝导和告知商户不允许再将厨房垃圾倒入市政垃圾桶内;二是环卫站工作人员每日2次对商户厨房垃圾、污水及时进行收集清运;三是县综合执法局一中队工作人员将每日加强对该处夜市和商户乱倒垃圾现象进行监督。

  附:现场整改图片

  

  桐梓县创文巩卫指挥部办公室

  2019年7月5日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号