关键词:
 
【不满意问题编号】017222128
[最新回复]贵阳市花果园中山南路商户扰民
2019-04-30 
 
·网友问题

  花果园购物中心靠中山南路公交车站后面,经常有人在用高音喇叭卖唱,噪音扰民。有时会从下午5点唱到晚上12点。这个地方晚上只要不下雨就有人卖唱,这个现象出现很久了,经常拨打12345反映问题,但是处理不彻底,经常当天处理了,第二天又开始卖唱了,问题得不了根本性解决。请相关部门彻底解决问题。

作者:
·部门回复

  自收悉网友在不满意问题征集平台上反映的花果园购物中心靠中山南路公交车站后面,经常有人在用高音喇叭卖唱,噪音扰民的问题。南明区高度重视,迅速组织有关部门进行调查处理,现将有关情况回复如下:

  一、调查情况

  经调查,接市民反映的问题后,南明区整治办立即转办花果园社区进行调查。经查,网友反映的问题位于花果园购物中心靠中山南路公交车站后面,经常有人在用高音喇叭卖唱,噪音扰民。该处确实存在有人卖唱的情况。

  二、处理情况

  根据调查情况,近期,花果园社区已在网友反映的区域进行了多次的综合整治行动,有效地对该区域的占道经营、噪音污染进行了集中整治。下一步,社区将加大巡查整治力度,不定时加强区域内市容秩序管理工作。

  

  南明区整治办

  2019年5月13日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号