关键词:
 
【不满意问题编号】017222112
[最新回复]遵义市大桥村县道道路坑洼扰民
2019-04-30 
 
·网友问题

  高坪办大桥村路段307县道,大山公路起点于我村从零公里起穿越我村四公里,原本一条达标的县级柏油路,如今已变成了雾都茫茫的大坑烂路,大量超载几十吨的漕河泾渣土车辆在此路上横冲直撞,撞翻了路灯,压塌路沿,让行人晴天雨天都不能行走,对居住路两旁居民造成了极大的交通安全隐患和极大的空气污染,由于路面坑坑太多,每过一辆车都会发出惊人的声音和强烈振动声,家家户户的窗户都会发出很大的响声,好像身居长期余震的环境之中,给公路两旁的居民带来非常恐惧的心里,尤其是学生的人生安全和身心健康带来极大的危害。请相关部门帮助修缮路面,设立监控管控货车行车规范。

作者:
·部门回复

  我办收到投诉后,高度重视,立即安排专人对网友所述问题进行了调查处理。现将有关情况报告如下:

  一是迅速启动整治工作。5月8日9点,区交通运输局安排曹河经公司对公路进行修复填补,修复期间停止渣土车运输,预计整改工作于5月20日前完成。

  二是抓好道路日常养护。在道路安全隐患消除后,由漕河泾公司出资安排专人负责该段公路的日常养护,每天用洒水车洒水除尘,切实保障该段公路的安全、通畅。同时安排专人对该路段进行维护保养,形成常态机制,切实保障该段公路的安全、通畅。

  三是做好群众情绪疏导。拟于5月15日前,组织大桥村村民代表召开大山公路道路整治情况工作会,做好群众情绪疏导工作。

  附件:大山公路道路整治图片

  

  汇川区巩固全国文明城市常态长效管理工作指挥部办公室

  2019年5月9日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号