关键词:
 
【不满意问题编号】017202335
[最新回复]黔东南天柱县金山路公厕不能使用
2019-04-16 
 
·网友问题

  天柱县金山路加油站下边的公共厕所关门有十多天了,没有任何施工告示,请问什么时候能正常使用啊?

作者:
·部门回复

  网友:

  您好!感谢您对天柱县市政管理工作的关注与支持。

  对于您反映的天柱县金山路加油站下边的公共厕所关门不能正常使用的问题,我局高度重视,经现场调查了解,金山公厕确实存在关门现象,主要是门面经营户擅自将公厕冲洗用水作为门面经营和生活用水,县供水公司发现后采取了断水措施,导致公厕无法冲洗,于是临时关闭了公厕。经市政部门积极与供水公司对接,供水公司同意采取公厕与生活经营分户供水、分开计价的办法,恢复公厕供水。同时,市政部门将进一步加强公厕管理,确保全天24小时免费对外开放。欢迎网民对我们管理工作提出宝贵意见,我们愿自觉接受社会监督。

  天柱县综合行政执法局

  2019年4月22日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号