关键词:
 
【不满意问题编号】017186990
[最新回复]铜仁市铜兴大道路面坑洼难行
2019-04-03 
 
·网友问题

  铜兴大道作为铜仁新城的景观轴与主城区的快速干道,是铜仁新老城区融合发展的中轴线,同时也是主城连接铜仁凤凰机场的主要交通干线,是展示铜仁城市品位和新形象的重要窗口,然而由于缺乏有效的管理与维护,目前道路损坏严重,大部分路段坑坑洼洼的现象较为严重,存在行车安全隐患,希望相关部门能够重视此问题,尽早对铜兴大道进行修缮,为广大市民及外面来铜人员营造良好的出行条件,提升我市城市形象,谢谢!

作者:
·部门回复

  网民朋友:您好!您反映铜仁市铜兴大道路面坑洼难行的问题属实。碧江区委、区政府领导高度重视,以责成区住建局现场调研并拟定铜兴大道路面修复方案,由于铜兴大道破损路面较多,路面修复工程量和工程经费大,目前区委、区政府正在审定路面修复方案和积极筹措资金对该路段进行修复。非常感谢您对碧江城市道路建设的关注和支持,给您的出行带来不便我们深表歉意。

  碧江区创建办

  2019年4月11日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号