关键词:
 
【不满意问题编号】017186987
[最新回复]铜仁市大寨北路附近化粪池堵塞
2019-04-03 
 
·网友问题

  从2019年2月初开始,铜仁大寨北路金属加工厂小区人行道上的两处化粪池溢漏,近两个月来,道路上一直溢满粪便污水,臭气熏人,严重影响了小区居民的出行,请相关部门抓紧帮助解决。

作者:
·部门回复

  网民朋友:

  您好!收到您所反映铜仁市大寨北路金属加工厂小区人行道两处化粪池溢漏的问题后,我区高度重视,立即安排相关人员对反映问题进行调查,您反映情况属实。现就相关情况回复如下:导致铜仁市大寨北路金属加工厂小区人行道两处化粪池溢漏的原因是排泄管道是水泥管,不利于排泄,造成堵塞。现已全部疏通,溢漏垃圾已全部清理干净。整改完毕。

  附图:

  

  碧江区创建办

  2019年4月10日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号