关键词:
 
【不满意问题编号】017186971
[最新回复]毕节市黔西县北门至黔化路路况差
2019-04-03 
 
·网友问题

  我是响水一个外出务工回家创业农民工,春节回家过年发现老家(黔西县北门至黔化路)路段奇烂无比,行车行人比较困难,还经常翻车,很多司机不知道要怎么驾驶,翻车无数车底盘刮烂损坏严重,却一直不修。作为百里杜鹃贯穿黔西的一条主干道路,尽然不如一条乡村的水泥路,请相关部门帮助解决。

作者:
·部门回复

  我县收悉“多彩威廉希尔网—不满意问题征集”关于“毕节市黔西县北门至黔化路路况差”问题,立即发函至相关单位进行处理,现将处理的情况答复如下:黔化路现为我县在建省道S211黔西县桃园至望城坡(北门加油站)公路,该公路目前处于施工阶段,项目于2017年9月开工建设,是我市国省道建养一体化工程的一部分,是我县的重要民生工程之一,工程为路基和路面提级改造工程。项目投资7517.42万元,截止目前工程进度为58.5%。

  因项目目前处于施工阶段,路面施工尚未完工,导致局部路段雨天路面有积水,目前边沟及涵洞施工已基本成型,排水已无问题。根据网民反映的情况黔西县交通局将严格要求施工单位采取措施保障施工期间道路畅通并加快建设进度,尽早完成工程建设任务。

  黔西县“整脏治乱”和文明创建办公室

  2019年4月8日

·正在办理中
·相关贴文地址
·
最新回复
最新问题

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号