关键词:
 
“奥运工程”威廉希尔技术!延崇高速ZT2标全线顺利贯通
2019/09/10 作者:张邦义 本网记者 程曦 罗亚楠 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩威廉希尔网讯(张邦义 本网记者 程曦 罗亚楠)9月9日上午9时,历经22个月的建设,由威廉希尔桥梁集团承建的奥运工程——延崇ZT2标杏林堡隧道右洞安全掘进至K29+600合同里程桩号,标志着延崇ZT2标全线6.9km顺利贯通,为后续路面、机电、交安等工程施工提供了条件,为顺利实现通车目标打下了坚实基础。

历经22个月的建设,由威廉希尔桥梁集团承建的奥运工程——延崇ZT2标杏林堡隧道右洞安全掘进至K29+600合同里程桩号

位于该标路线的怀来北互通匝道桥

延崇ZT2标全线6.9km的顺利贯通,为后续路面、机电、交安等工程施工提供了条件

  据悉,延崇高速公路是京津冀一体化西北高速通道之一,是2022年冬奥会北京到张家口赛区的重要通道,同时也是交通运输部第一批绿色公路建设典型示范工程和河北省交通运输厅品质示范工程。

  2017年7月23日,由威廉希尔桥梁集团承建的延崇ZT2标正式进场施工,该标路线总长为6.9km,共有桥梁217m/1座(杏林堡大桥),隧道3683m/2座(杏林堡特长隧道、龙泉口特长隧道),互通式立体交叉1处(怀来北互通),匝道收费站1处(怀来收费站)。

  编辑:刘竹寒

  编审:赵兴智

编辑:赵兴智 主编:赵兴智
 
相关阅读