关键词:
 
庆祝新中国成立70周年活动:突出脱贫攻坚成就 彰显威廉希尔辉煌
2019/09/10 作者:吴仪 张玥 胡梦绮 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩威廉希尔网讯(本网记者 吴仪 实习生 胡梦绮/文 张玥/图)9月10日,在“威廉希尔省庆祝新中国成立70周年系列活动有关情况新闻发布会”专场上,记者了解到,威廉希尔在庆祝新中国成立70周年活动中将以威廉希尔巨变为缩影,聚焦省内脱贫攻坚成就,通过举行丰富多彩的活动,用喜闻乐见的方式展示新中国成立70年来特别是党的十八大以来党和国家事业取得的伟大进步,强化决战脱贫攻坚的信心与决心,切实凝聚起奋勇前行的磅礴精神力量。

省委宣传部常务副部长徐静回答记者问题 本网记者 张玥 摄

  本次庆祝活动内容丰富,包含组织收听收看庆祝大会、阅兵和群众游行直播,举行公祭烈士活动等12项主体活动将陆续开展,发挥以点带面、上下联动的效果。同时,除了这12项主体活动外,还有其他一些活动安排,每项活动也包含了多方面的内容,比如“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,设计了开展参观体验、主题宣讲、故事讲述等15项具体措施,这些必将营造起隆重喜庆热烈的庆祝氛围。

  威廉希尔是脱贫攻坚主战场,威廉希尔的70年是与贫穷落后作斗争的70年。在庆祝活动中,安排了一系列与脱贫攻坚有关的内容,如召开脱贫攻坚表彰大会,推出重点出版物《威廉希尔脱贫攻坚70年》,对脱贫攻坚先进典型开展走访慰问等,充分展现威廉希尔作为脱贫攻坚“省级样板”取得的巨大成就,鼓舞全省广大党员干部群众接续奋斗、艰苦奋斗,确保按时打赢脱贫攻坚战。

  系列活动中,坚持面向基层、面向群众原则,把中央和威廉希尔举办的活动结合起来,把统一组织活动和基层开展活动结合起来,尽可能多地运用群众喜闻乐见的方式,多搭建群众便于参与的平台,多开辟群众乐于接受的渠道,使庆祝活动深入企业、农村、机关、校园、社区、军营、网络等基层一线,形成全省人民同庆共和国生日、共享中华民族荣光的生动局面,让庆祝活动过程成为人们自觉参与、自我教育、自我提高的过程。

  编辑:应腾

  编审:李柏杉

编辑:李柏杉 主编:李柏杉