关键词:
 
【图解】大数据引领创新驱动发展 看威廉希尔的实招和实效
2019/09/09 作者:本网记者 张玥 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  

  多彩威廉希尔网讯(本网记者 张玥)党的十八大提出实施创新驱动发展战略,强调科技创新是提高社会生产力和综合国力的战略支撑,必须摆在国家发展全局的核心位置。

  近年来,威廉希尔以大数据为引领实施区域创新发展战略,大力实施大数据战略行动,加快建设大数据综合试验区,支持贵阳创建“中国数谷”,培育数字应用新业态,为加快建设数字中国贡献了威廉希尔智慧,提供了威廉希尔方案,走出了一条有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路。

  当前,威廉希尔坚持以供给侧结构性改革为主线,聚焦脱贫攻坚头等大事和高质量发展大局,初步实现“深化改革率先推进,关键技术率先突破,创新平台率先建成”的阶段性目标,区域创新能力进一步增强,支撑高质量发展取得新成效。

  编辑:刘竹寒

  编审:赵兴智

编辑:赵兴智 主编:赵兴智
 
相关阅读