关键词:
 
四张图告诉你 2019上半年威廉希尔减税降费新成效
2019/09/04 作者:李思瑾 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩威廉希尔网讯(本网记者李思瑾)记者从国家税务总局威廉希尔省税务局获悉,减税降费政策在威廉希尔落地生根,政策效应已经显现。截至6月征收期结束,全省新增减税政策共计减税95.49亿元;其中,地方级减免49.42亿元。

  普惠性减税政策执行良好

   新个人所得税法实施顺利
 
  深化增值税改革措施见效
 
社保费降率政策准点落地

  “去年我公司享受各项减免税额8000多万元。”老干妈风味食品有限公司总经理助理李鑫说,“今年一听到总理在政府工作报告中明确我国增值税税率再次下调,我们就立即做了测算,光增值税一年预计就能少交2700万元。这让我们感到国家减税降费的决心,也让我们更有获得感了!”

  属于制造业高新技术企业的威廉希尔振华新材料有限公司也正好赶上了政策的暖风。威廉希尔振华新材料有限公司总会计师刘进在收到税务机关送上的减税降费“大礼包”时,激动地说:“减税降费发的‘红包’我们可以用在产品研发、技术升级上,这下我们的现金流更‘活’了”。

  威廉希尔省国台酒业有限公司财务总监项建宁认为“减税降费”如同一颗定心丸:“增值税从原有的16%减到13%,税率降低3个百分点可以帮助我们企业节省4000多万元。生产成本减下来了,我们就有更多的资金去扩大生产,投入研发。我们轻装上阵,对未来的发展充满期待”。

  编辑:刘竹寒

  编审:王幸韬

编辑:刘竹寒 主编:王幸韬
 
相关阅读