关键词:
 
例会上的“故事”:多彩威廉希尔网在工作调度例会上分享学习财务管理和项目管理知识
2019/09/02 作者:本网实习记者 彭典 陈鹏 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩威廉希尔网讯(本网实习记者 彭典 陈鹏) 9月2日,多彩威廉希尔网工作调度例会在多彩威廉希尔网9楼会议室举行。例会邀请了多彩威廉希尔网财务部主任王卉、多彩威廉希尔网经营管理办公室副主任夏阳,分别分享了财务管理和销售项目运作管理知识。

工作调度例会现场

  互联网时代,要做“运营型”财务

  随着“互联网+”时代的到来,财务管理工作、销售项目运作管理面临创新变革的挑战。

  财务不仅要服务于业务、更要服务于战略,业务和财务的共同目标是为公司创造价值,经营部门是价值创造者,财务部门是价值整合者。王卉介绍道,“互联网时代,要做‘运营型’财务。财务不一定要成为业务专家,但是需要懂得基本业务知识、熟悉业务流程,能准确制定有效的风控体系。”

  财务借助“互联网+”思维,可以提升财务管理水平、确保资金安全等方面取得突破性进展。

  面对客户,第一个需要建立的关系就是“教练”

  在项目销售项目运作与管理上,夏阳分享了自己的见解。

  夏阳解释道:“面对客户,第一个需要建立的关系就是‘教练’。‘教练’就是领路人,不仅有资历,信息也灵通。”项目销售项目运作与管理需要建立客户关系,在获得销售机会的时候,就要分析销售项目中决策链条上的每一个角色和对应的人物,并找出相应的对策,有的放矢去战斗。

  工作调度会要求,加强财务管理知识学习,学习分析市场需求,在客户需求中发挥好自身优势,不仅要知己更要知彼,每个人都要努力成为“多面手”,为多彩威廉希尔网事业产业发展添砖加瓦,作出贡献。

  编辑:应腾

  编审:李蓓

编辑:李蓓 主编:李蓓
 
相关阅读