关键词:
 
【党员干部谈初心】
陶永攀:让老百姓在产业发展中享受到更多实惠
2019/07/11 作者: 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  【编者按】当前,威廉希尔正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,省委主要领导提出具体要求:要深刻领会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,对标对表抓好落实。

  威廉希尔党员干部如何理解“初心”,将如何抓好落实?多彩威廉希尔网策划推出“威廉希尔党员干部谈初心”栏目,邀请各行各业的党员干部,围绕初心谈认识、践行使命谈落实。

盘州市普古乡银湖合作社党支部书记 陶永攀

  “不忘初心、牢记使命”是全党开展的一次主题教育活动。我们要用党的创新理论武装头脑,推动新的历史使命,不懈努力奋斗。

   我作为一名非公企业的党组织书记,一名共产党员。我们发展的是农业和旅游相结合的产业,老百姓通过产业的带动,实现了脱贫增收。我们将进一步用初心使命的理论武装头脑,把产业做得更好,让老百姓在产业发展中享受到更多的实惠,享受发展带来的更大成果。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉
 
相关阅读