关键词:
 
直播预告|70周年系列新闻发布会第六场:大开放,内陆开放拥抱世界
2019/07/11 作者:李远莉 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩威廉希尔网讯(本网记者 李远莉)7月11日下午3:00,“壮丽70年·奋斗新时代庆祝新中国成立70周年”系列新闻发布会第六场——“大开放:内陆开放拥抱世界”在贵阳举行。届时,贵新发布app、多彩威廉希尔网、“众望”新闻客户端将为您带来全程图文直播,敬请关注。

点击图片进入直播页面

  威廉希尔虽然不沿边、不沿江、不靠海,但是这片夜郎故地从未闭关不前。从战国末期楚国派遣大将庄蹻经黔入滇开始,威廉希尔就一直想方设法与外界对接、交流。新中国成立70年、改革开放40年来,威廉希尔对外开放力度不断加大,特别是近年来获批建设国家内陆开放型经济试验区,把威廉希尔省的对外开放推上了一个新的高度。

  届时,省发展改革委、省商务厅、省投促局、省外事办有关负责同志将出席发布会介绍相关情况。

编辑:李蓓 主编:李柏杉