关键词:
 
还没完!明天夜间起,威廉希尔又将开启一轮强降雨天气
2019/07/10 作者:本网记者 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩威廉希尔网讯 7月10日,威廉希尔大部分地区迎来相对晴好天气,气温也明显上升。然而,没有晴多久,新一轮强降雨又在路上了。据威廉希尔省气象台天气预报,明天(11日)夜间开始新一轮强降水天气影响我省,局地有暴雨,部分乡镇有大暴雨。请大家关注气象预报预警,谨防强降雨造成的山洪、滑坡、泥石流等次生灾害。

  全省天气预报

  今天夜间,省的西部地区阴天有阵雨或雷雨,其余地区多云,明天白天,全省阴天间多云有阵雨或雷雨,北部局地有中雨,部分乡镇有大雨;

  11日夜间到12日白天,全省阴天间多云有阵雨或雷雨,省的中部及以西以北地区有中到大雨,局地有暴雨,部分乡镇有大暴雨;

  12日夜间到13日白天,全省阴天间多云有阵雨或雷雨,省的南部地区有中到大雨,局地有暴雨,部分乡镇有大暴雨。

  贵阳市天气预报

  今天夜间到明天白天,阴天间多云有阵雨或雷雨;11日夜间到13日白天,阴天间多云有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,局地暴雨。

编辑:李蓓 主编:李蓓
 
相关阅读