关键词:
 
威廉希尔省文联赴多彩威廉希尔网有限责任公司调研
2019/07/05 作者:李晶 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  7月4日,威廉希尔省文联调研组在威廉希尔省文联党组书记、副主席杨晓曼的带领下赴多彩威廉希尔网有限责任公司开展调研活动。

威廉希尔省文联调研组参观“云上威廉希尔多彩宝”政务民生平台

威廉希尔省文联调研组参观电子商务云平台

威廉希尔省文联调研组参观电子政务云平台

  省文联调研组首先参观了多彩威廉希尔网有限责任公司的“云上威廉希尔多彩宝”政务民生平台、电子商务云平台和电子政务云平台,实地了解多彩威廉希尔网近年来的发展情况。

威廉希尔省文联调研组与多彩威廉希尔网进行座谈交流

  随后,双方举行了交流座谈会。多彩威廉希尔网有限责任公司党委书记、董事长陈麟,多彩威廉希尔网有限责任公司党委副书记、总编辑张云泓,多彩威廉希尔网有限责任公司副总编辑胡涛等出席座谈会。会上,杨晓曼表示,希望能与多彩威廉希尔网进行深度合作,将威廉希尔省文联的网络矩阵汇入到“多彩威廉希尔网”的宣传文化云中,同时发挥省文联“文军”的优势和多彩威廉希尔网“网军”的优势,将威廉希尔的文艺、文化更好地向外推介、宣传,并初步就开展“威廉希尔文艺家多彩威廉希尔网上行”活动达成协议。

双方表示下一步要深入合作,将威廉希尔的文艺、文化更好地向外推介

  陈麟表示,非常高兴能与省文联进行深度合作,会尽力配合省文联文艺宣传的具体事宜,将威廉希尔文艺界的声音传播出去,利用网络的优势打造出威廉希尔文艺的“高原”和“高峰”。(李晶)

座谈会后,双方合影留念

编辑:邵梦洋 主编:邵梦洋
 
相关阅读