关键词:
 
多彩威廉希尔网有限责任公司迎“五四”篮球赛青春飞扬
多彩博虹成为“最强王者”
2019/04/29 作者:刘竹寒 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  所谓团队的支柱不是一个人,而是一个信念;所谓青春,不是年龄标签,而是永远保持好奇敢于拼搏的斗志!

  为喜迎五四青年节,“秀”青年活力,“晒”青年风采,在公司党委指导下,公司青年工作委员会、团委联合举办“多彩年华·飞扬青春”2019年职工篮球赛。

  此次比赛,由总公司、多彩宝公司、电商云公司、多彩博虹公司、耕耘科技公司、黔行公司+品牌公司组合的6支队伍,通过小组循环赛+决赛的方式决出“最强王者”。

  小组赛球队风采

  平时,选手们是不分白天黑夜在电脑前敲着代码的“007”;是在田里山间助力黔货出山的小分队;是记录现场的“人肉相机”;是服务全省人民的“民生管家”……披上战袍,他们成了颜值与实力并存的“青春联盟”,在赛场上散发魅力,为争夺最后的胜利而拼尽全力!

  王者之战——多彩博虹VS耕耘科技

  4月24日至26日小组赛期间,每天两场比赛热血开打。赛场上,青春与活力同在,智慧与技术尽显,对抗与友谊并存,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,挥汗如雨、你争我夺,他们配合默契、动作敏捷、控球传球让人眼花缭乱。6支参赛队伍经过精彩角逐,最终多彩博虹和耕耘科技两支队伍进入总决赛。

  公司领导、选手、职工总决赛“全家福”

  在4月29日的总决赛上,公司党委副书记、总经理、副董事长万群,党委副书记邓航来到赛场为选手加油呐喊,公司党委委员、副总编辑陈永堂为赛事开球。

  最终,经过30分钟激烈“战斗”,多彩博虹夺得最后的胜利。

  冠军队伍——多彩博虹

  赛后,队员们纷纷表示非常过瘾,“无兄弟·不篮球”,比赛不仅让队员们挥洒了青春的汗水还享受到了拼搏的快感,更重要的是通过篮球增进了同事友情。

  青春应该怎样度过?正如球赛教会我们,大胆地拼搏,不倦地思索,一往直前地行进,这才是青春的美,青春的快乐,青春的本分!(作者:刘竹寒)

  附:全赛程成绩

  4月24日:

  多彩博虹vs多彩宝34:16

  总公司vs电商云45:20

  4月25日:

  多彩博虹vs多彩黔行56:19

  电商云vs耕耘科技28:33

  4月26日:

  多彩宝vs多彩黔行32:19

  总公司vs耕耘科技27:28

  4月29日(决赛)

  多彩博虹vs耕耘科技32:22

编辑:赵兴智 主编:赵兴智
 
相关阅读