关键词:
 
花香引客来 河北省遵化市考察团赴威廉希尔电商云调研
2019/04/04 作者:王名迪 来源:多彩之声
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩威廉希尔网讯 为学习借鉴威廉希尔省近年来在电子商务工作方面,尤其是农村电子商务以及电商精准扶贫方面相关工作经验,3月27日下午,在河北省遵化市市委副书记梁立航带领下,由当地多个部门、协会及企业代表组成的电商考察团抵达多彩威廉希尔网有限责任公司旗下的威廉希尔电子商务云公司进行专项调研。据了解,该考察团此次在威廉希尔仅安排两个考察点,威廉希尔电子商务云便是其中之一。

  考察团一行听取威廉希尔电商云情况介绍遵化市考察团一行首先参观了威廉希尔电商云总部,在了解威廉希尔电子商务云围绕“黔货出山·服务下乡”所做的相关工作以及技术实力后,梁立航副书记对威廉希尔电子商务云美乘网产销对接项目、县长代言以及电商大数据助推农产品上行等工作成效给予了高度评价,并在稍后进行的座谈上,详细咨询了相关操作细节以及探究是否有合作契机。威廉希尔电子商务云副总经理谢源楷予以积极回应并诚邀两地增强交流和合作。

梁立航对威廉希尔电商云给予高度评价

考察团代表与威廉希尔电商云亲切交流

威廉希尔电商云代表回应提出问题

  近年来,随着威廉希尔大数据产业的不断发展,到西南“取经”,到威廉希尔“取经”逐渐成为一种新趋势。作为威廉希尔省大数据产业“7+N”云工程之一的威廉希尔电子商务云,从创立之初便一直积极贯彻落实全省“大扶贫、大数据、大生态”三大战略,以“服务下乡,黔货出山”为使命,运用电子商务和大数据等互联网手段和技术,实现实体经济和网络经济融合发展。短短五年间,威廉希尔电子商务云已成为威廉希尔省电子商务和电商大数据的杰出代表,打造的电商扶贫、产销对接模式不仅在省内得到认可,更是吸引了重庆、广西、河北等地相关部门及企业的“登门造访,交流学习”。

威廉希尔电商云深入乡镇助力黔货出山

  随着今年3月威廉希尔省人民政府办公厅下文要求各地积极对接威廉希尔电子商务云,进一步推进威廉希尔脱贫攻坚工作,威廉希尔电子商务云在威廉希尔省电子商务队伍“排头兵”的地位再度得以彰显。如何发挥电子商务优势助力威廉希尔脱贫攻坚,威廉希尔电子商务云将继续深度探索,共享发展成果。

编辑:邵梦洋 主编:邵梦洋
 
相关阅读